無疑農
▲第三選區立委蔣萬安、民進黨第三選區立委候選人吳怡農。(合成圖/取自蔣萬安、吳怡農臉書)

2020 總統大選倒數已經破百天,不只總統選情備受關注,各政黨所提名的「立委人選」也隨著藍綠整合完畢後漸漸被關注,其中,台北市第 3 選區的國民黨現任立委蔣萬安將對上民進黨派出的「吳怡農」,因兩人長相清秀,被譽為是「雙帥之爭」。對此,就有網友在 PTT 討論「兩人誰比較帥」貼文引發熱議。

原 PO 在 PTT 「女孩版」表示,一個是政治新鮮人、小鮮肉吳怡農,另外一個是蔣家後代蔣萬安,各位姐妹們比較喜歡哪種類型呢?個人之前都偏愛蔣萬安,但現在比較喜歡吳怡農,不討論政治,僅就政治以外討論。

▲網友討論吳怡農及講萬安誰比較帥。(圖/翻攝PTT)

貼文一出,吸引許多女網友回應「吳怡農放棄美國籍就不知道加多少分了」、「秒選吳怡農,身材超好」、「吳看那手臂就贏啦」、「吳怡農 38 歲?還真看不出來」、「吳整體魅力很夠」、「農婦站出來」、「吳怡農高學歷、身材好、聲音超有磁性」、「想都不用想直接選吳怡農」、「吳怡農笑起來超迷人」。

▲網友幾乎一面倒認為吳怡農比較帥。(圖/翻攝PTT)

綜合網友意見,在不考慮政治內因素狀況下,多數人都選擇「吳怡農」,認為其勝出的點不只長相,還有「身材」以及「學歷」也是關鍵,吳怡農擁有經歷包括美國耶魯大學經濟系學歷、高盛集團 Goldman Sachs 執行董事等,而且還是陸軍特種作戰指揮部出身。這次代表民進黨出征第三選區,挑戰政治歷練豐富的蔣萬安,會激出什麼火花與結果,各界都在等著看。(編輯:張嘉哲)