▲賈靜雯以《我們與惡的距離》宋喬安一角,成功敲響金鐘。(圖/NOWnews攝影中心)
▲賈靜雯以《我們與惡的距離》宋喬安一角,成功敲響金鐘。(圖/NOWnews攝影中心)

今日天氣/白天天氣穩!晚起東北風增強 北東降雨機率增

今( 8 )日白天各地大多為多雲到晴的天氣,僅基隆北海岸及東北部地區偶有局部的短暫雨,午後中南部山區零星短暫雷陣雨,晚起東北風增強,大台北地區及東半部地區降雨機率增加、轉為有局部短暫陣雨的天氣,其中東北部地區降雨較持續、有局部較大雨勢發生的機率;溫度方面,清晨低溫約 23 至 26 度,白天各地高溫約 29 至 32 度,中午前後感受較為悶熱,外出請多多補充水分。

韓國瑜提告沒在怕! 黃光芹噴「130字」回嗆:在所不惜

國民黨總統參選人韓國瑜競選辦公室昨( 7 )日針對資深媒體人黃光芹在臉書發文「你所不知道的韓國瑜」系列文章提告。對此,黃光芹也在臉書反嗆:「粉身碎骨,傾家蕩產,在所不惜!就 over my body 吧!」

▲高雄市長韓國瑜競選辦公室提告黃光芹。(圖/NOWnews資料照)

何時開始討厭韓國瑜? 選民曝「致命時間點」:秒變韓黑

高雄市長、國民黨總統候選人韓國瑜近日爭議不斷,6 日更被議員陳致中爆料「將從 10 月中旬開始請假拚選戰,確定落跑市政總質詢」,不過,韓國瑜昨( 7 )日回應「有確定要請假,但一定會依照法定程序辦理,到時候請假的時候,也會跟各界說明。」

▲國民黨總統候選人韓國瑜。(圖/NOWnews 資料圖片)

影片曝光!子瑜累到渙散 表演一半「軟腿後倒」志效嚇壞

韓女團 TWICE 上月底以新輯《 Feel Special 》回歸樂壇,前( 6 )天除了 Mina,其他 8 人登上《 SBS SUPER CONCERT 》舞台,或許是工作行程太緊湊導致疲累,子瑜唱跳最後一首歌突然腿軟,人一度往後傾倒,嚇到一旁的隊長志效,粉絲看完影片鄭重呼籲,盼經紀公司能讓偶像放假。

金鐘獎最大遺珠是誰? 影迷一面倒淚推「1人」:好可惜

第 54 屆電視金鐘獎在上周六圓滿落幕,其中《我們與惡的距離》為最大贏家,勇奪 6 項大獎,而《你的孩子不是你的孩子-貓的孩子》也成功敲響 5 座金鐘,對此,就有網友在 PTT 提問「這次金鐘獎誰是最大遺珠?」貼文引發熱議。

▲網友對於林哲熹出演《我們與惡的距離》應思聰一角,未獲獎感到可惜。(圖/NOWnews攝影中心)

台灣何處最易迷路? 市民狂指「一地區」:巷子都長一樣

台灣地狹人稠,交通網路錯綜複雜,不少道路禁行機車或為單行道等,許多地區的小巷子更是讓人進去了就走不出來。然而,近日有網友就在 PTT 問及「你覺得台灣哪個地方容易迷路?」掀起眾人熱論,許多市民紛紛狂指「新北市某地區」,直呼「巷子繞進去就完了,每條都長一樣…」(編輯:許苡晴)

▲台灣何處最易迷路?市民狂指「一地區」:巷子都長一樣!(示意圖/取自pixabay)