▲國民黨於 28 日舉行全國代表大會,在黨主席吳敦義的見證下通過 2020 總統大選由韓國瑜代表出征。( 圖 / 記者林柏年攝)
▲國民黨總統選舉提名人韓國瑜。( 圖 / 記者林柏年攝)

距離2020大選投票只剩三個月,國民黨8日宣布韓國瑜競選總部確定於11月初於高雄市正式成立,至於韓國瑜是否專心投入大選,將向市府和議會請假,目前正在思考中。

高雄市長韓國瑜30日在新竹縣舉行造勢大會。(圖 / 記者常似虎攝,2019.06.30)
韓國瑜參加初選的造勢大會人山人海。(圖 / 記者常似虎攝)

身兼韓國瑜競選總部總幹事一職的國民黨副主席兼祕書長曾永權今天邀集中央黨部主管,與韓國瑜競選辦公室召開工作會報,雙方討論選務、文宣等各事項分工合作內容。會議決議,韓國瑜競選總部將於11月初正式成立,總部設於高雄市,並在台北市八德大樓成立北部競選辦事處。這項會議與會人員包括韓國瑜競選總部副總幹事周錫瑋、韓辦執行長林國正、中央黨部主管等。

至於韓國瑜是否為了專心投入大選,必須向高雄市政府和議會請長假,韓辦表示目前正在思考中。