▲福原愛、江宏傑出席公益活動記者會。(圖/記者吳雨婕攝, 2019.10.08)

江宏傑(小傑)、福原愛(小愛)今(8)日出席「用愛守護陽光孩子」公益活動記者會,呼籲大家用同理心看待燒傷兒童,他們也與燒傷顏損兒小荷一起拍攝廣告,互動溫馨,江宏傑表示,現場的氣氛非常愉快,「拍攝過程很好玩,小荷還一直幫我按摩,甚至騎在我身上,完全不想下來。」

日前江宏傑貼出與福原愛交往初期的照片,自嘲像阿伯,福原愛被問到會不會覺得老公婚前婚後差別很大?她笑回:「不覺得小傑很胖,因為我也很胖。」字句中依然充滿甜蜜。此外,江宏傑近來忙碌於比賽,談起現在在家怎麼分配家務,福原愛大讚小傑只要在家都會全力幫忙,江宏傑聽聞不斷點頭表示贊同,福原愛看到隨即吐槽:「你幹嘛點頭?」引起全場笑聲。

▲福原愛、江宏傑出席公益活動記者會。(圖/記者吳雨婕攝, 2019.10.08)

而兩人的大女兒Aila醬如今已經快兩歲,非常黏爸爸江宏傑,福原愛吃醋道:「只要醒來就想找他(江宏傑)除了睡覺以外,她要睡我旁邊。」讓她無奈的說:「我不在好像也可以。」她也爆料,爸爸出門工作,女兒可以說是十八相送,但是如果是換她出門,Aila醬就是簡單的說聲「加油」,因此福原愛好氣又好笑的反問:「好像…需要我嗎?」

福原愛也提到,Aila醬已經有意識到自己成為了姊姊,會開始照顧弟弟Kuo君,「我煮女兒的飯,小傑在練習,婆婆剛好在忙,弟弟在哭,姊姊就會拿玩具給弟弟、摸摸頭、抱抱他,要他不哭不哭。」江宏傑則是一臉心有戚戚焉,並且悲痛的表示:「我就想說,女兒怎麼長那麼大了。」