collage
▲ITZY日前出席時裝週,模樣性感。(圖/ITZY IG)

韓國女團ITZY日前受精品之邀赴巴黎參加時尚活動,五位成員禮志、Lia、留眞、彩領、有娜五人五色的個性裝扮驚豔粉絲。而她們日前宣布將於12月來台會粉絲,今(8日)公開詳細票價與活動資訊,門票將於10月13日上午11點開賣。

ITZY上月底受精品之邀赴巴黎參加時裝週,顏值高的五人分別穿上皮衣、中國風旗袍上衣,以及平口連身禮服,大方展露美肩與長腿,火辣又不失可愛的時尚感,獲得不少媒體與粉絲稱讚。

她們出道不到一年,就宣布舉辦「SHOWCASE TOUR」,將以雅加達為起點,一路造訪澳門、馬尼拉、新加坡、曼谷、洛杉磯等地,12月1日來到台北TICC,票價分別為4680元、3680元、2680元、2340元等,10月13日上午11點於KKTIX及全家便利商店FamiPort開賣,除了見面會,也有簽名會、團體合照與擊掌等福利,凡購票就有機會參與。

▲ITZY 12月來台。(圖/紅星娛樂)