警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

重砲批民進黨沒出息!韓國瑜:台灣下一步就會跟北韓一樣

記者 陳弘志 / 台北報導-2019-10-08 20:36:46
國民黨總統候選人韓國瑜8日重砲抨擊民進黨執政,「再往下一步,台灣就跟北韓一樣」。( 圖 / NOWnews 影音中心 )
國民黨總統候選人韓國瑜8日晚間出席「工商建設研究會會員大會暨全國工商界支持韓國瑜競選總統後援會成立大會」,韓國瑜重砲抨擊民進黨執政,譴責蔡英文總統上任三年半,東南亞國協16個國家已經關稅同盟,台灣卻沒有辦法加進去,「再往下一步,台灣就跟北韓一樣,整個被鎖住了」,呼籲全民下架民進黨。

國民黨總統候選人韓國瑜8日重砲抨擊民進黨執政,「再往下一步,台灣就跟北韓一樣」。( 圖 / NOWnews 影音中心 )

韓國瑜說,這是他一個參加為國民黨總統和立委選舉所舉辦的工商後援會,他稱讚在場工商界老闆「賺錢不忘愛國、愛國不忘賺錢」,請大家為自己鼓勵一下。他提到遠在密克羅尼西亞,女子不穿上衣,但卻有台商在上面開工廠,他覺得台商真的了不起。但是「春江水暖鴨先知」,大家的心現在還能不憂慮嗎?蔡英文執政三年半,讓太多台灣人民傷心,民進黨既然已經國會過半,為何不讓「台灣安全、 人民有錢、人民安居樂業」呢?

韓國瑜說,下一代的年輕人前途越來越黯淡,令人擔心,民進黨帶給人民是無盡的辛苦,且執政態度傲慢。偏偏民進黨這麼沒有出息,執政三年半,把台灣搞成這樣子。前兩天,東南亞國協邀請澳大利亞、紐西蘭、中國大陸、南韓加入,16個國家關稅同盟,但是台灣沒有辦法加進去,「再往下一步,台灣就跟北韓一樣,整個被鎖住了!未來的台灣只有兩個字「開放」,只要在國家安全沒有威脅下,應該要開大門、走大路,為國人和家人開一條路,一天都不能再等。

國民黨主席吳敦義致詞時呼籲全民努力,讓國民黨總統提名人韓國瑜當選總統。他強調,明年1月11日韓國瑜當選總統,且國民黨在立法院達到過半的60席次,相信就有能力將不好的施政、違憲的施政改變過來,這是大家共同的期待。

前國民黨主席洪秀柱致詞時指出,現在沒有「經濟藍、知識藍」,大家都放在一個籃,藍營只有團結才能勝選。

NOW民調中心

想看更多

即時