▲近日在國外曝光一張車禍相片,但網友們卻沒人關心車禍情況,因為在照片的右下角,有一個驚人亮點,讓網友們看了紛紛大呼「一定超過 D 」。(圖/翻攝自《爆廢公社二館》)
▲近日在國外曝光一張車禍相片,但網友們卻沒人關心車禍情況,因為在照片的右下角,有一個驚人亮點,讓網友們看了紛紛大呼「一定超過 D 」。(圖/翻攝自《爆廢公社二館》)

男人在開車在路上若看到「性感小辣妹」,一定都會忍不住多看幾眼,但看正妹之外還是要好好開車,千萬不要得不償失,注意力不集中而發生車禍。近日在國外曝光一張車禍相片,但網友們卻沒人關心車禍情況,因為在照片的右下角,有一個驚人亮點,讓網友們看了紛紛大呼「一定超過 D 」。

▲男人在開車在路上若看到「性感小辣妹」,一定都會忍不住多看幾眼,但看正妹之外還是要好好開車,千萬不要得不償失,注意力不集中而發生車禍。(示意圖,與圖中人物無關/翻攝自 pixabay )

這位網友在臉書社團《爆廢公社二館》中 PO 出一篇文章表示「這應該是挪威出車禍的禍首?」,更隨文附上圖片,從照片中可以看到,在挪威的街頭發生了一起轎車擦撞的事故,而警消也在第一時間到現場,釐清車禍原因和紓解交通,沒想到這張相片的一大亮點並不是在「車禍」,而是右下角有一位金髮、皮膚白皙,挺著「渾圓驕傲長輩」的女孩,她剛好經過車禍現就被拍下,胸前雄偉的樣子讓男網友紛紛把持不住。

▲有一位金髮、皮膚白皙,挺著「渾圓驕傲長輩」的女孩,她剛好經過車禍現就被拍下,胸前雄偉的樣子讓男網友紛紛把持不住。(圖/翻攝自《爆廢公社二館》 )

相片一曝光,網友看完後紛紛大量留言「小時候最喜歡看丹麥的」、「是什麼蒙蔽駕駛的雙眼」、「跪求傳送門」、「車禍肯定是自己不夠定力」、「移民囉」、「沒看到車禍」、「誰還管車禍呀」、「不過!真的好白嫩」、「這事業已經做到跨國了」、「挪威可能看膩了吧,真希望我也可以看膩」、「在歐洲這個很常見喔!安嘿!光光的在路上走,比較會影響交通」、「歐美的女生真的很正欸!五官深邃身材也性感」、「好凶」、「到底哪裡有車禍啦」、「這一定有 D 以上啦」、「傳說中的一手無法掌握」。(編輯:王柏文)