警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

丁海寅解釦《鬼怪》女星衣服 害羞上床

記者陳雅蘭 / 台北報導-2019-10-09 07:00:30
▲丁海寅跟金高銀劇中有親密床戲。(圖/Netflix)
韓星丁海寅似乎都和「姊姊」特別有緣,5日在台灣金鐘獎頒獎典禮上向入圍的5位視后「漂亮姊姊」獻花致意,還跟演員曾珮瑜擁抱,羨煞所有女粉絲。不過丁海寅在最新電影作品《愉悅的音樂專輯》裡「轉性」改抱「初戀」金高銀,拍吻戲、床戲解鈕扣時直呼超緊張,還自爆和電影主角一樣痴心,曾喜歡過一個女生很長一段時間。

▲丁海寅跟金高銀劇中大談戀愛。(圖/Netflix)


丁海寅在2016年的夯劇《孤單又燦爛的神-鬼怪》中飾演女主角金高銀的「初戀學長」,讓「大叔」孔劉吃醋又嫉妒,而這組讓劇迷不捨的組合終於在電影《愉悅的音樂專輯》中成真。《愉》劇情描丁海寅和金高銀熱戀,2人從高中時期相識,中間經歷幾次分分合合,最後於30多歲時再度重逢。

丁海寅接受訪問時透露,自己跟金高銀拍吻戲和床戲的場景時,現場安靜到連根針掉在地上都能聽見,而在金高銀解開釦子時,讓他緊張到覺得時間漫長,是超級緊張的一場戲。而在另外一場看著金高銀坐上上司的車離開,自己拚命追車的場面,也成了他身心靈備受煎熬的戲。

NOW民調中心

想看更多

即時