▲馬妻梁敏婷(左圖)公開貼文揭露心裡話。(圖/翻攝臉書、IG)
▲馬妻梁敏婷(左圖)公開貼文揭露心裡話。(圖/翻攝臉書、IG)

今日天氣/東北風影響!北東降雨機率增 中南部多雲到晴

今( 9 )日東北風影響,大台北及東半部地區降雨機率增加,轉為有局部短暫陣雨的天氣,其他地區為多雲到晴,中南部山區有局部午後雷陣雨;溫度方面,夜晚清晨低溫約 23 至 26 度,明天白天大台北及宜蘭高溫較今日稍降,約 27、28 度,其他各地高溫仍約 29 至 32 度。

說做不到都是藉口!馬妻痛揭「開撕王瞳原因」 字字血淚

馬俊麟、王瞳不倫戀延燒近 3 個月,馬妻梁敏婷從暗自垂淚,如今強硬提告王瞳「侵犯配偶權」同時求償 400 萬,心理煎熬可想而知,近日她將兩週前發布的一篇臉書貼文設為公開,文中揭露父母離婚正是因為第三者介入,「我沒有辦法同意他(梁父)違背婚姻約誓的荒唐,他們的事,影響了我,同時也警醒了我。」

▲馬俊麟(右)、王瞳合拍《大時代》爆不倫戀。(圖/翻攝臉書)

每天喝咖啡該買咖啡機嗎? 答案一面倒 揭「省錢撇步」

許多人習慣在早上喝杯咖啡來提振精神,而近日有網友就好奇提問「每天喝咖啡到底要不要花錢買咖啡機?」結果眾人答案幾乎一面倒,紛紛勸「母湯」,並傳授「省錢撇步」。

▲每天喝咖啡該買咖啡機嗎?網友答案一面倒,揭「省錢撇步」。(示意圖/取自pixabay)

NBA少了中國市場會不會倒? 內行神分析:明年見真章

僅僅一則推文引發軒然大波!NBA 休士頓火箭隊總經理莫雷( Daryl Morey )日前在推特發出挺香港的貼文,引發中國大陸球迷不滿,許多大陸贊助商也紛紛撤銷對火箭隊贊助,中國電視台與網路轉播也紛紛宣布停止轉播,就有網友疑惑,若少了中國大陸這最大海外市場, NBA 還能繼續下去?問題也釣出內行神解析。

▲「國民姊夫」吳永盛(右)隨 CBA 球隊,初登 NBA 舞台。(圖/美聯社/達志影像)
▲「國民姊夫」吳永盛(右)隨 CBA 球隊,初登 NBA 舞台。(圖/美聯社/達志影像)

港府一招接一招?禁蒙面後欲限制通訊 不排除將「斷網」

自香港《禁止蒙面規例》於 4 日通過後,香港特區行政長官林鄭月娥宣布 5 日零時起,正式實施「禁蒙面法」,此舉引發了港民更大的不滿,更爆發了「大規模抗爭」。而香港行政會議成員葉國謙於 7 日接受當地電台採訪表示,「港府現階段會考慮任何合法的措施阻止暴亂,不排除未來會『斷網』」。

▲香港行政會議成員葉國謙。(圖/翻攝自葉國謙臉書)
▲香港行政會議成員葉國謙。(圖/翻攝自葉國謙臉書)

重砲批民進黨沒出息!韓國瑜:台灣下一步就會跟北韓一樣

國民黨總統候選人韓國瑜 8 日晚間出席「工商建設研究會會員大會暨全國工商界支持韓國瑜競選總統後援會成立大會」,韓國瑜重砲抨擊民進黨執政,譴責蔡英文總統上任 3 年半,東南亞國協 16 個國家已經關稅同盟,台灣卻沒有辦法加進去,「再往下一步,台灣就跟北韓一樣,整個被鎖住了」,呼籲全民下架民進黨。(編輯:許苡晴)