男星帶懷孕女藝人私奔 「只要肉體」拒絕真心

記者陳雅蘭 / 台北報導

calendar_today2019-10-09 07:30:48

《請融化我》EP2劇照(3)_池昌旭帶著元真兒私奔
▲池昌旭(右)劇中帶著懷孕的元真兒私奔。(圖/愛奇藝台灣站)

韓劇《請融化我》由池昌旭攜手元真兒、尹世雅演出,描述一對接受冷凍人實驗的男女,因實驗受到干擾,遭冰封20年後才甦醒,一起面對「新世代」生活。池昌旭這次以「明星製作人」馬東燦的角色回歸,除了帥氣、深情的一面,還有輕鬆、搞笑的表現,一場元真兒前男友想像女友與人私奔的幻象戲,只見池昌旭穿上西部牛仔裝,貼上小鬍子,以輕浮、油膩的語氣向元真兒喊出「想要妳的肉體」肉麻台詞,無厘頭讓人大笑。



除了退伍歸隊的池昌旭外,這次劇中也找來不少偶像助陣,如韓國第一代偶像H.O.T.的Tony An、FTisland的李洪基,分別擔任頒獎嘉賓及池昌旭好友的角色,而女主角元真兒身邊也驚見昔日的偶像團體成員,前Secret成員宋枝恩飾演大學好友,前B1A4團員車善玗(Baro)則客串「渣男」,大咖雲集。


此外,去年在《皇后的品格》中存在感超強的雅麗小公主(吳兒璘 飾),在《請》中成為池昌旭的小姪女,甫出場就非常戲劇化,對著池昌旭大吼大叫,讓人期待她後續表現。《請融化我》可至愛奇藝台灣站收看。


▲吳兒璘演池昌旭姪女。(圖/愛奇藝台灣站)


延伸閱讀

  • 25歲女神曬爆乳婚紗照 宣布懷孕帶球嫁!
  • 丁海寅甜喊「愛你三千次」 金鐘帥照曝光
  • 宋仲基被「火辣前女友」拋棄? 分手愛上宋慧喬
  • 女星「花15億」買一個吻 池昌旭狠被Kiss
  • 池昌旭見到她「受不了」 忍到好辛苦

NOW民調中心