警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

NBA/復出這事急不得 KD:不要期待我能在本季回歸

記者黃建霖/綜合報導-2019-10-09 08:42:17
Kevin Durant (圖/美聯社/達志影像)
聯盟超級球星「KD」Kevin Durant上賽季在總冠軍賽阿基里斯腱斷裂,本季轉戰布魯克林籃網,不少球迷也盼望他能盡快重返球場。不過Durant近期上節目時,卻希望外界對他本季回歸不要抱太大希望。

Durant今年季後賽飽受傷病困擾,勇士最終也因此丟掉了冠軍,他在六月時傷到了阿基里斯腱,一般來說這種傷情要至少花9個月來恢復,因此外界預期他有機會趕在下賽季例行賽結束前回歸。

不過Durant表示他雖然目前正在復健,但不要認為他一定能在下季回來。「這需要很多時間。每天都是過程,每天都要努力學習。我僅僅恢復精力就需要花2、3個小時。」

另外他也強調自己和其他阿基里斯腱斷裂的人沒有分別,這種傷情就是急不得,只能慢慢等他康復,如果提前復出加重傷情,那就得不償失了。

而對此籃網總管Sean Marks也是持同樣的態度,他在九月份被問到相同問題時,他表示目前對KD沒有復出計畫,而且有預期他可能整季都不會出賽。

NOW民調中心

想看更多

即時