▲「泱泱 vs 滴妹」怎麼選?網友答案一面倒。(圖/翻攝自滴妹與泱泱 LYNN臉書)
▲「泱泱 vs 滴妹」怎麼選?網友答案一面倒。(圖/翻攝自滴妹與泱泱 LYNN臉書)

台灣正妹眾多,各種特質的女生都有,然而,近日有網友就在 PTT 將中華職棒 Lamigirls 成員「泱泱」吳泱潾與人氣網紅「滴妹」都冠伶做比較,便詢問大家「兩者會選哪一個?」沒想到眾人答案竟一面倒,認為「泱泱根本直接完勝!」

原 PO 在 PTT 八卦版發文表示,泱泱是台師大畢業的高材生,被封為「國民老婆」,同時也是中華職棒桃猿隊專屬啦啦隊成員之一;滴妹則為輔大畢業高材生,是一名人氣正妹 youtuber,兩者各執業界牛耳,他並好奇問及「泱泱 vs 滴妹,該如何抉擇?」

▲滴妹形象清新、甜美。(圖/翻攝IG)
▲滴妹形象清新、甜美。(圖/翻攝IG)
▲泱泱有著天使臉孔與魔鬼身材。(圖/取自泱泱 LYNN臉書)

問題一出,立刻掀起熱烈討論,許多人一致秒選「泱泱」,直呼「泱泱,贏太多」、「臉跟奶泱泱都屌打滴妹吧!」「泱泱何止屌打,根本把滴妹按在地面磨擦」、「一定是泱」、「泱泱啊,差那麼多」、「 0 秒選泱泱」、「當然是選泱泱,白癡公主認證的好大」、「秒選泱泱啊,這還用問…」

不過也有網友認為「當然選滴妹啊」、「我全都要」、「滴妹不醜啊,但你硬要跟正妹比較…」「不是同個 level 吧」、「藝人 vs 普妹?」「不同路線、風格的人怎比」。(編輯:許苡晴)

▲網友於 PTT 八卦版提問「泱泱 vs 滴妹,該如何抉擇?」掀起眾人熱論。(圖/翻攝自PTT)