G圖
▲創集團Group TRON 舉辦【創意日Creative Day】邀集重磅國外創意創業人才、品牌客戶共襄盛舉。(圖/公關照片)

台灣傳播廣告圈最大本土獨立代理商集團—Group TRON,用【創意日Creative Day】為台灣創意人才加持能量!

持續第五年,創集團Group TRON 動員各家公司、並邀集重磅國外創意創業人才、品牌客戶共襄盛舉的—【創意日Creative Day】,今年將在10/9 登場!做為一獨立本土代理商集團,在競爭激烈、經營不易的台灣傳播廣告產業要生存,還要實踐創意夢想、培育創意人才,創集團Group TRON 不僅用生意證明,創意產業能用有創意的企業結構開展新局,更要一年比一年認真投入於創意人才的訓練,成為台灣創意人才重要的培育基地。更重要的,創集團Group TRON 是台灣傳播創意代理商產業中,唯一同時培訓創意創業人才的基地,因此邀集而來的國際上創意 + 創業奇才,以左右腦併發智慧、成功攻佔當地市場的獨立代理商 / 創業者的心得,更是創集團 Group TRON 希望有心發展創意事業的創創們學習的面向!(注:「創創」為創集團員工暱稱。)

創意日Creative Day 圍繞T.E.C.H 四個面向,代表著 Technology (科技) / Entertainment (娛樂) / Creativity (創意) / Humanity (人性):希望透過不同市場策略、內容發展、創意、行銷等人才的經驗與視角,激發台灣人才的腦袋。今年的主題【創意行動五重奏 The CreAction Quintet】,代表五位各有獨門技法的各市場創意好手一同帶來一場精彩觀點競演,更重要的在於傳達以下關鍵訊息:

行動—
市場瞬變,身在其中要能臨機應變;行動也代表勇敢面對未知、樂於擁抱新知

多元—
人才各有專業,服務模式也許再無明顯界限,然而對於多元的市場資訊,肯學敢try夠包容,IDEA 將無所不在

尋找並邀請這五位背景與專長多元且跨界的講師,不單從廣告本業出發,更從「傳播」的本質入手:傳播策略思維的精準、創意內容的搶眼、傳播方式與平台的多元創新、技術與傳播內容的深刻綁定;透過國際好友的牽成與推薦,創集團Group TRON創意日籌備團隊對於能組成今年面貌繁華、實力厚積的2019 Creative Day 講師陣容,表達了滿滿的推薦與驕傲:

自帶創意、品牌戰略、行銷策略能力,僅短短十年職業經歷卻發展出色的多角化人才—Ferdinand Klauser | Partner & General Manager, KISKA Brand Design Shanghai | 奧地利

生涯發展即是勵志故事、深具敏銳洞察力,從創意人跨足擔當專業經理人的雙職務領袖—Ivan Hadywibowo | CEO & Creative Chairman, Flock Company | 印尼

從廣告創意人員開啟影視之路,拍攝第一部系列電影就獲得創意大獎,高度要求創新的導演—UN / Wuthisak Anarnkaporn | Film Director and Founder of Factory 01 Production | 泰國

跨界藝術設計和展覽策畫、設計作品經常出現於展覽會和藝術機構,熱愛且致力推廣華人文化和語言的多背景人物—陳俊達 Jackson Tan | Creative Director, Black Design Singapore / Founding Partner of PHUNK / Creator of Art Zoo |新加坡

理工科系畢業卻選擇進入廣告代理商,擔任過製片、導演、策略規劃等各種職務後轉戰程式設計師,進而成立數位技術部門的奇人—鍛冶屋敷 圭昭 Yoshiaki Kajiyashiki | Tech Director, BASSDRUM | 日本

「共聚合 Come Together」是創集團Group TRON 的主張,這代表了人才、想法、專業、人脈甚至生意機會等面向,在這個美妙又奇特的企業組織平台共聚與聚合,並化學反應般地不斷在上述面向上成長、擴大、精進。創意日Creative Day 是創集團Group TRON 對外進行共聚合很重要的介面,而作為一個台灣本土傳播代理商集團亦能持續引入 / 輸出優秀人才與見識。

創集團Group TRON 2019 Creative Day 為封閉式講座,賓客包含創集團各公司員工、各大品牌客戶代表與國內外行業友人預計600名。未來也考慮在更完善的講座體驗下,開放各界購票參與。