▲廣三SOGO百貨引進「伊藤潤二雙主角」設計的雙密室逃脫實際遊戲,萬聖節挑戰民眾膽量。(圖/業者提供)

搶攻周年慶及雙十連假商機,台中百貨業引進獨家新品牌設櫃刺激買氣;來自英國的浪漫花腕錶OLIVIA BURTON,正式登陸新光三越台中店。標榜亞洲第一個以「伊藤潤二雙主角」設計的雙密室逃脫,趕在萬聖節前進駐廣三SOGO百貨,帶領愛搞怪一族走入伊滕潤二的異想世界。

由英國授權代理商ERICA STORE代理的OLIVIA BURTON品牌,搶在新光三越百貨周年慶大檔入駐台中店,除主打時尚人氣腕錶,更同步發行雛菊、蜜蜂等經典元素飾品系列,配合周年慶本月16日前,滿5000再送可愛3D蜜蜂鏡好康,送完為止。

代理商ERICA STORE擁有眾多全球知名腕錶品牌,包括日本百年工藝品牌SEIKO及CITIZEN,如今再添英國知名腕錶品牌Olivia Burton,陣容更堅強。

▲新光三越台中店引進新品牌Olivia Burton腕錶設櫃,新開幕由模豆走秀展示,搶攻周年慶連假商機。(圖/業者提供)

看好廣三SOGO百貨高集客率,東森自然美正式入駐設櫃外,11月中旬並將開設旗艦型美容SPA沙龍,全面提供消費者從肌膚檢測、保養服務到產品一站式服務,體驗更精緻、頂級的保養與SPA,另亞洲首創以「伊藤潤二雙主角」設計的移動式密室逃脫,也趕在萬聖節前提供民眾玩神弄鬼,挑戰你的膽識。

由台灣密室逃脫界翹楚MISS GAME打造的「伊藤潤二密室逃脫遊戲-富仇」,是最夯的實境遊戲,以雙貨櫃打造出兩個密室+戶外NPC解謎,驚選角色面對面,讓你嚇到尖叫連連。遊戲巧妙結合伊藤潤二驚選集中經典故事篇章,解謎過程令你智力標高血脈噴張,透過大型聲光機關,多元化玩法,重新認識伊藤潤二恐懼魅力。