▲温貞菱與黃河低調交往中。(圖/翻攝臉書)

女星温貞菱與黃河穩定交往超過5年,兩人不論外型或演藝成績,都相當匹配登對,近日温貞菱被周刊爆料,疑似帶著《一把青》導演曹瑞原回香閨,得知消息的曹導第一時間發出聲明,表示自己人在屏東,那個人根本不是他。

▲曹瑞原擅長拍攝歷史劇。(圖/記者林柏年攝 , 2019.07.29)
▲曹瑞原擅長拍攝歷史劇。(圖/記者林柏年攝 , 2019.07.29)

温貞菱近日被周刊直擊,帶著一名長相神似曹瑞原導演的男子,回到她與黃河的住所。據《鏡周刊》報導,温貞菱帶的這名男子是和碩董事長童子賢,他同時也是台灣公共電視董事,童子賢表示當下是陪温貞菱回家拿東西,接著去吃飯,這一幕剛好被拍到。

▲温貞菱與黃河交往超過5年。(圖/翻攝臉書)

而温貞菱對於周刊報導,透過經紀人回應:「對於未經求證的不實報導不做回應,謝謝大家關心。辛苦了!」無奈被捲進新聞的曹瑞原導演,透過《傀儡花》劇組發聲明,兩人從《一把青》合作到《傀儡花》是工作上的夥伴,而曹導人正在屏東趕拍《傀儡花》,報導中照片非本人,要大家別散播不實消息。

 

以下為《傀儡花》(暫名)劇組聲明稿

針對今日(2019年10月9日)媒體報導刊發曹瑞原導演之非事實新聞及非其本人之圖片,報導中有諸多錯誤與不實,對此深表遺憾,希望各界媒體朋友與網友停止轉載擴散相關不實報導及圖片,特發此聲明稿,聲明如下:

一、週刊內文中刊登多張圖說指名為「曹瑞原」之圖片並非曹導本人,對於不實內容,深感遺憾之際,還請各界媒體朋友們勿將相關文章及圖片進行轉載。

二、曹導與《傀儡花》劇組團隊正於屏東山區艱辛拍攝中。温貞菱與曹瑞原導演從《一把青》到《傀儡花》合作至今,主要因為角色合適。温貞菱是一位認真的演員,選擇她作為女主角乃基於專業考量,也相當感謝她願意接下這個挑戰。

感謝各界支持《傀儡花》(暫名)的朋友們,以上資訊聲明懇請大家協助,以制止不實資訊誤傳。萬分感謝!

《傀儡花》(暫名)劇組