collage
▲李善均比起太太更想念孩子。(圖/愛奇藝台灣站)

旅遊實境節目《西伯利亞先遣隊》找來李善均、金南佶、李相燁、高圭弼和金敏植等人踏上橫跨俄羅斯的鐵道之旅,除了完成眾人的夢想清單外,另一方面也想透過節目為觀眾「開箱」火車旅行的點點滴滴。

他們一行人將與54位各國旅客共用三等車廂的空間,密閉的環境相當不便,尤其身高184公分的金南佶,第一個晚上就因「長腿」相當折騰,睡在上舖的他,擔心自己的腳造成乘客的困擾,只好徹夜蜷著身體睡覺。

旅途中,李善均常因思念小孩打電話回家,但列車行駛中導致通訊不良無法接通電話,讓他忍不住碎碎念:「好想孩子們啊!」一旁的金敏植隨口問:「那想姐姐(慧珍)嗎?」李善均語氣平淡的回覆:「當然想!」下一秒發現不對勁後,兩人不約而同「打板」快速略過這微妙的氣氛,避免引來李氏夫妻的婚姻危機,有趣的畫面讓粉絲看了捧腹大笑。《西伯利亞先遣隊》可至愛奇藝台灣站收看。