女熊貓外送上樓! 男顧客開門吐「3字」:真的快被嚇死

編輯中心 / 綜合報導

calendar_today2019-10-11 11:19:45

▲近日「外送員」這份打工正夯,是許多年輕人或是需要身兼數職的人的好選擇。(示意圖/取自sapparot.co)
▲懶人商機龐大,外送員數量激增。(示意圖/取自sapparot.co)

近年來外送平台崛起,不少人看中懶人商機,讓店家與外送員的數量快數增加,而外送員不分性別都有人在奔波,近日,就有一名女網友在臉書分享自己送餐的故事,貼文引發熱烈迴響。



一名 foodpanda 女外送員在「靠北熊貓」表示,拜託能不能制度改變一下,可以讓女熊貓不用送上樓啊?她指出,今天下午送餐去給客人,送上樓後,他已經出來開門了,但卻轉身就走進去。


原 PO 說,接著我就聽到那男生在裡面說「進來啊」,我懷疑了一下,然後他又走出去看我一下再說「進來啊」,他又走進去了,我就微微地走進去,他要我進去放在他客廳桌上,我回他「你自己拿去」,客廳的右邊就是一張雙人床,我拿完錢就趕快跑,那宅男只穿一條內褲,真的嚇死「不是我不想送上樓,而是如果真的發生什麼事了,怎麼辦?」


▲一名女外送員分享親身經歷故事。(圖/翻攝靠北熊貓)

貼文一出,吸引許多網友回應「拜託放地上不要理他,被客訴的話,在跟公司反應狀況」、「這真的是隱憂啊好可怕」、「感覺是有意圖的啊」、「只能到門口 +1 」、「不進校園跟住宅是外送準則不是嗎,行前教學不是都有」、「公司就有規定了,你堅持說公司有規定不能進住家就好」、「記得買防狼噴霧器」、「人長太漂亮也是一個困擾欸」。(編輯:張嘉哲)

延伸閱讀

NOW民調中心