▲這三位女孩已超過「閨蜜等級」,而是「母女等級」。(圖/翻攝自《爆廢公社》)
▲這三位女孩已超過「閨蜜等級」,而是「母女等級」。(圖/翻攝自《爆廢公社》)

若走在街上,看到如此美麗、身材極好的三位辣妹,無非都會多看幾眼,心裡或許會想「這三位女孩一定是閨蜜喔」,殊不知,這三位女孩已超過「閨蜜等級」,而是「母女等級」。近日有網友在網路上 PO 出一張三位辣妹的相片要大家猜「哪位是母親」,這讓眾人紛紛矇了「完全猜不出來啊」。

▲若走在街上,看到如此美麗、身材極好的三位辣妹,無非都會多看幾眼,心裡或許會想「這三位女孩一定是閨蜜喔」。(示意圖,與圖中人物無關/翻攝自 pixabay )

這位網友在臉書社團《爆廢公社》中 PO 出一張相片表示「誰是媽媽?」更隨文附上圖,只見照片中,三位美女坐在一起,修長的大腿和完美的顏值,更令人驚豔的是,就連皮膚都保養得宜,看不出任何一絲細紋,這也讓男網友看了後紛紛暴動「完全分不出來誰是媽媽啊」。

▲只見照片中,三位美女坐在一起,修長的大腿和完美的顏值,更令人驚豔的是,就連皮膚都保養得宜,看不出任何一絲細紋。(圖/翻攝自《爆廢公社》)

網友紛紛留言表示「天啊!根本是逆天吧」、「現在只要開美肌!媽媽身材只要別太差都嘛可以變姊妹」、「管他誰是媽媽!可以當我女友嗎」、「不管媽媽、女兒!我都可以接受」、「太誇張了!整瓶 SKII 用吃的嗎」、「這是怎麼保養的!真想見見本人」,不過也有網友精闢分析,「右側女生看起來最自然,絕對不是媽媽,左側和中間的女生都是尖下巴,且都有些妝容,看起來比較成熟,媽媽一定是他們兩個其中一個」。(編輯:王柏文)