南台灣最盛大的食品專業盛會 高雄農漁嘉年華

記者黃守作/高雄報導
calendar_today2019-10-12 17:41:38

▲高雄農漁嘉年華活動,由高雄市政府海洋局局長趙紹廉(左2)主持。(圖/記者黃守作攝,2019.10.12)
▲高雄農漁嘉年華活動,由高雄市政府海洋局局長趙紹廉(左2)主持。(圖/記者黃守作攝,2019.10.12)
高雄市政府海洋局於今(12)日,在高雄大遠百前廣場,舉辦高雄農漁嘉年華活動,將於24日至27日在高雄展覽館舉行的2019年高雄國際食品展熱身暖場。

這項由高雄市政府海洋局主辦的高雄農漁嘉年華活動,是由海洋局局長趙紹廉主持,經濟部國際貿易局發展組組長張淑逸、外貿協會展覽業務處處長施玉霞等人與會。

▲高雄市政府海洋局局長趙紹廉(左)在高雄農漁嘉年華活動中推銷高雄海味。(圖/記者黃守作攝,2019.10.12)

高雄市海洋局局長趙紹廉表示,南台灣最盛大的食品專業盛會─2019高雄國際食品展覽會,將於10月24日至27日,在高雄展覽館盛大登場,該局乃於今(12)日在高雄大遠百前廣場,舉辦2019年高雄國際食品展展前記者會及高雄農漁嘉年華活動,會場並推出高雄海味1日快閃市集、百元海味福袋限量搶購,讓民眾先行嚐鮮搶便宜。

趙紹廉指出,在高雄農漁嘉年華活動中,提前曝光10家參展廠商,有最新鮮美味的水產品、最健康好喝的各式飲品都在現場展售,並搭配一系列舞台活動,提前為展覽熱身。

NOW民調中心

離開團體爆紅!您覺得誰單飛後更加有人氣?

繼續作答