▲吳尊年過40長相依然帥氣。(圖 / 翻攝微博)

男星吳尊從團體飛輪海出道,演過許多火紅偶像劇《花樣少年少女》、《公主小妹》,團體解散後回到汶萊經營自己健身房事業,2014年帶著兒女參加陸綜《爸爸去哪兒》再度受到關注,今(12)日他在微博放上裸上身的照片,讓粉絲大飽眼福。

▲吳尊身材精壯。(圖 / 翻攝微博)

吳尊10日迎來40歲生日,出道以來擁有壯碩身材的他,卻罕見在鏡頭前展現真實身材,今日他突然在微博PO自己裸上身的照片,只見吳尊上半身肌肉塊塊分明,吳尊表示自己已經15年沒在健身房裸身拍照,「40歲的第二天,突然想瘋狂一下,感覺40才是男人黄金時期。」

▲吳尊15年來第一脫。(圖 / 翻攝微博)

吳尊的帥氣臉蛋配上精壯身材,讓人難以相信這是40歲的外型,紛紛留言回覆,「天使們要流鼻血了啦」、「你可以每個星期拍一張健身房肌肉照發上來,我們幫忙監督你維持」、「瞧瞧這是四十歲該有的容貌嗎」、「這個很可以!收收收」。