勇士隊新賽季定裝照,左起:Stephen Curry、Draymond Green、Klay Thompson和 D'Angelo Russell。

勇士前日和灰狼進行熱身賽,勇士一哥Stephen Curry狂砍40分,不過新後場搭檔D’Angelo Russell似乎還有些適應不聊,Curry表示自己不斷提醒和鼓勵他,「做自己就好。」

勇士前日以143:123擊敗灰狼,Russell貢獻16分5助攻正負值剛好為零,不算太好也不差,Curry表示,「我一直告訴他做自己就好,保持自己的打法,只要配合勇士進行一些微調就好,他不需要改變太多。」

Curry表示,「首戰Russell看起來還有些不適應,我記得有幾次,大家在場上快速移動跑位,球不斷流動,但當傳到Russell手上時突然停住了,隨後他表達歉意。」

Curry認為只要Russell拿出他的實力,閱讀比賽,然後找出答案就能融入勇士,「只要做自己就好,我們需要的是那個有自信的Russell,那就是他來到這支球隊的原因。」