最美化妝師甯亞加入LamiGirls。(圖/吳政紘攝)

LamiGirls雖然在Lamigo桃猿隊轉賣後可能會消失,不過趕在最後的總冠軍系列賽結束前,加入一位新成員,擁有「最美化妝師」之稱的陳甯亞,4日正式加入LamiGirls名單,並且直接上一軍應援,堪稱是史上最強助人。

寗亞過去是嘻哈團體「玖壹壹」的化妝師,而她也幻想自己有一天可以成為藝人,自接拍網路微劇《女孩要幹嘛》,就受到不少網友注意。

最美化妝師甯亞加入LamiGirls。(圖/取自)

一開始加入LamiGirls,讓沒有舞蹈底子的她十分苦惱,不過因為熱愛棒球,她決心好好努力學習應援,表現也獲得肯定。

最美化妝師甯亞加入LamiGirls。(圖/取自陳甯亞粉絲團)

寗亞表示:「希望大家未來一個都不能少,過去我是造型師,很幸運能夠成為LamiGirls的一份子,希望未來可以主演偶像劇成為真正的藝人。」

來球場看到寗亞,也請球迷熱烈跟她互動,不吝給她掌聲。

最美化妝師甯亞加入LamiGirls。(圖/吳政紘攝)