▲網紅辣媽「T妹」帶著兒子「T寶」出遊。(圖/翻攝臉書) 
▲網紅辣媽「T妹」帶著兒子「T寶」出遊。(圖/翻攝臉書) 

網紅辣媽T妹傲人的「E在臉書上擁有大量粉絲,雖然已經是孩子的媽,但她的魔鬼身材依舊令人大噴鼻血。上週末帶著寶貝兒子 T寶出遊,在臉書上曬出多張母子照,她身穿超低胸的平口繽紛小洋裝,沒想到抱在懷中的 T寶竟直扯下媽媽的平口洋裝,讓T妹只得「當街喬奶」 

▲網紅辣媽「T妹」不吝嗇露出好身材。(圖/翻攝臉書)

T妹無預警的兒子襲擊讓她白皙的性感美胸呼之欲出,一旁的路人看了不禁臉紅心跳。這一個差點被看光光的插曲,T妹無奈表示自己的兒子 「很暴力!」,同時還驚訝說:「當時身旁多了好多手機。」她事後呼籲大眾帶小孩出遊真的不能穿平口洋裝,不過許多粉絲們也在下面留言感謝 T寶為他們謀的「福利」並說:「他在為妳增加曝光度」、「一看就知道T寶不簡單」。   (編輯:侯家瑜)

▲網紅辣媽「T妹」表示自己的兒子 很暴力。(圖/翻攝臉書)