前民進黨立委林國慶開直播,為其兒子、家人鳴不平。
▲前民進黨立委林國慶開直播,為其兒子、家人鳴不平。(圖/記者陳惲朋翻攝 )

前民進黨立委林國慶10日生日當天,在臉書宣佈將以無黨籍身份參選2020年嘉義縣山區立委,挑戰現任的民進黨立委陳明文。宣佈參選後,屢屢遭到網軍無情攻擊,林國慶在臉書直播要「1450那些畜牲,可以去領飼料了!領那些錢違背良心,對台灣造成對立、對台灣造成傷害,對族群造成撕裂」。

林國慶在直播中表示,為了自己要參選,開始攻擊父親、攻擊兒子,攻擊家裡的人,如果早知道會有今天,就不會參選,寧可不參選也不會讓家人受傷害,現在網路舖天蓋地都在毀滅我兒子,說是中國政協、坐領高薪做高官!林國慶憤慨的說,我兒子是無給職,是義務性質的,台商推舉他做政策協調委員,他們(批評者)就叫為「政協」,說是中國的高官,他老爸(林國慶)都幫中國講話,他老爸選舉都是中國出的錢,錢花不完!什麼出頭都來!

林說,阿里山沿線做觀光業的多可憐,店一間一間的關,我兒子做上班做事業,有辦法說成「出賣台灣」?海基、海協兩會已經没有對談,他們(台商)共同推舉很多的台商當政治協調委員,不是只有我兒子一個而已,很多很多包括每一個縣市、鄉鎮都會推派台商為代表,替台商講話;没有掌聲,却變成是中國的走狗。

林國慶說,因為選舉讓我家人受到傷害,傷害我家人只是會讓我更堅強、越打拼。那些「1450」,躱在鍵盤後面,傷害台灣人的情感,對台灣有何貢獻?