▲渡邊萬美身材傲人。(圖/翻攝IG)
▲渡邊萬美身材傲人。(圖/翻攝IG)

日本寫真女星渡邊萬美(Watanabe Bambi)擁有傲人的H胸圍,曾登上美國《PLAYBOY》封面。她日前上節目《With Wiz Japan》開心暢聊,透露當初朋友在雜誌上看到她的照片,就問她要不要嘗試報名。

▲渡邊萬美即將推出寫真集。(圖/翻攝IG帳號bam0915)

於是渡邊萬美和朋友就把她的照片寄給各國的《PLAYBOY》,1年後終於成為克羅埃西亞版的玩伴女郎(Playmate)。渡邊萬美拍照風格走性感路線,她表示外國攝影師比較開朗、活潑,「我也比較容易自然的融入拍攝,另外一方面,亞洲拍攝相對害羞,所以有不一樣的拍照氣氛。」

▲渡邊萬美登上《PLAYBOY》。(圖/翻攝IG帳號bam0915)

但缺點則是渡邊萬美面對美食沒有抵抗力,因此在國外工作時,常常一不小心就會吃太多。渡邊萬即將在日本東京秋葉原的「runaruna展」舉辦照片寫真展,並且由日本講談社推出全新寫真集《渡邊萬美digital寫真集1》和《渡邊萬美digital寫真集2》,之後也有訪台計畫,讓粉絲們都相當期待。