▲雪莉曾罹患憂鬱症,整個人近乎崩潰。(圖/翻攝新IG)
▲雪莉曾罹患憂鬱症,整個人近乎崩潰。(圖/翻攝新IG)

韓星雪莉昨(14)日確認身亡後,引發各界許多不捨聲浪。曾罹患憂鬱症的雪莉生前曾在節目上坦言:「沒人站在我這邊,沒人理解我。」當時的她整個人近乎崩潰。事發後,有網友翻出早期雪莉在節目上被要求列出在死之前最想要做什麼的願望清單,在她列出的17個願望當中,第一個就是想要「結婚」。

▲雪莉生前17個願望清單曝光。(圖/翻攝新浪 )
▲雪莉生前上節目被問到死之前想要做什麼。(圖/翻攝新浪)

除了結婚是雪莉畢生最大的願望之外,其餘16個願望都是簡單的日常,像是參觀動物園、做好吃的飯、逛有意思的小店等等,這些在外人眼中可能只是簡單的小事,但對雪莉來說,卻是每日殷切渴望的事情。

▲雪莉生前17個願望清單曝光。(圖/翻攝新浪)

願望清單一被翻出,令網友們不勝唏噓:「她只是想做個普通人,卻沒有自由」、「結婚是每個女孩的願望」、「太難受了,還是不敢相信。」(編輯:侯家瑜)

【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:
自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。
透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。
※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995