▲新家驚見詭異「紅眼人偶」!行家揭恐怖用途,眾人全嚇傻。(圖/翻攝自臉書社團爆廢公社二館)
▲新家驚見詭異「紅眼人偶」!行家揭恐怖用途,眾人全嚇傻。(圖/翻攝自臉書社團爆廢公社二館)

你看過嗎?近日一名女子在臉書社團透露,最近整理新家時,無意間發現上一個房客留下的小盒子,裡面竟躺著 1 尊看似詭異、全身金色且雙眼呈紅色的人偶,讓她看得毛骨悚然,便發文求救。畫面曝光後,立刻掀起熱議,不少網友認為,原 PO 找到的是泰國「陰牌」,紛紛奉勸她別亂丟,而真實用途曝光,網友全都嚇傻。

原 PO 在臉書社團「爆廢公社二館」表示,14 日在新家無意間發現一個詭異小盒子,「想問問廢友們有人知道這是什麼嗎?接下來我該如何處理它…」而從照片可見,透明的盒子外寫著不明咒語,裡面躺了 1 尊金色人偶,雙眼呈鮮紅色,乍看之下與電影中的外星人相似,一旁還放有骰子、錢幣和男女人偶等物,讓人看了不禁起雞皮疙瘩。

▲一名女子在新家驚見詭異小盒子,裡面躺了 1 尊雙眼鮮紅、全身金色的小人偶。(圖/翻攝自臉書社團爆廢公社二館)
▲紅眼金身人偶,乍看之下與外星人有幾分相似。(圖/翻攝自臉書社團爆廢公社二館)

畫面曝光,隨即引發熱烈討論,許多人紛紛留言「有點恐怖」、「那個好像外行星人喔」、「感覺是招偏財的東西,有麻將又有錢幣的」、「最好不要亂碰,請師傅請回去」、「佛牌!如果不想留,就用紅布包起來埋在土裡,或抽屜深處」、「我覺得打開真的不好」、「泰國的養小鬼,這個要拿去廟裡處理」、「紅眼帕嬰,招財的」、「等等這是泰國陰牌吧!就這樣子打開沒問題嗎…?」

▲實際上網搜尋,真可找到類似的商品,要價近 4000 元。(圖/翻攝自臉書社團爆廢公社二館)

另還有網友揭密,紅眼金身人偶其實是泰國聖物「陰牌」,裡面有加屍料,主要功用是「勾魂鎖心」,讓另一半對供奉者死心塌地。而實際上網搜尋後,確實也找得到類似的商品,賣家聲稱小盒子內含有屍膏等 100 多種秘料,除了可拯救感情危機,還能招財、增添人緣、桃花運等,要價近 4000 元。(編輯:許苡晴)

▲金色人偶真正用途曝光,其實是泰國聖物「陰牌」,主要是讓另一半對供奉者死心塌地。(圖/翻攝自臉書社團爆廢公社二館)