▲宣宣日前宣佈自己成為醫師娘。(圖/翻攝自陳伶宣臉書)
▲宣宣日前宣佈自己成為醫師娘。(圖/翻攝自陳伶宣臉書)

宣宣(陳伶宣)揮別過去努力轉型,如今成為「鬼后」大不易,日前她在節目上大方坦言閃婚大12歲醫師,表示自己已成為「醫師娘」,老公還給她每月刷卡額度無上限,並將2500萬新北豪宅也過戶給她,日子非常甜蜜。不料,今(16)日就被周刊爆料,她的醫師老公在認識她之前已有一位交往長達10年的助理女友,不過後來因為宣宣的出現,沒多久就直接成為正宮,疑似指她老公劈腿,而宣宣正是介入他們的第三者,對此,今早宣宣透過律師發出聲明稿反擊周刊的不實報導,她也親自回應NOWnews:「這全都是捏造事實。」

▲宣宣遭周刊爆料介入老公與前女友後立刻扶正。(圖/翻攝自陳伶宣臉書)

宣宣對NOWnews表示:「周刊未經求證本人與先生便強行報導,實屬遺憾,片面之詞不足採信,先生非公眾人物未經告知與同意便刊登肖像,本人經紀公司為保護藝人不排除請求警方協助清楚爆料來源,並且以公司立場與先生都將各自對有心人士提告。」宣宣也說已知道爆料者的身分,她說:「如果想遇到適合的人,可以多充實自己,站在不同高度看到的風景便會不同,祝福她往後用智慧面對人生。」

▲宣宣發律師聲明稿回擊。(圖/宣宣提供)

過去宣宣為了分擔家計曾拍攝成人影片,但在拍攝影片多年後,她靠著拍戲、上節目與主持努力轉型,如今不僅成功轉型成為螢幕上大家熟悉的「鬼后」,同時也成為幸福的人妻,宣宣認為每個人出身有高低之分,但結婚後才是一個女人今生是否過得好的關鍵。(編輯:侯家瑜)

▲宣宣遭周刊爆料曾經介入老公與前女友。(圖/翻攝自陳伶宣臉書)
▲宣宣表示如果想遇到適合的人,可以多充實自己。(圖/翻攝自陳伶宣臉書)