訂餐遇到天菜外送員! 女大生「小鹿亂撞」下場超尷尬

編輯中心 / 綜合報導
calendar_today2019-10-16 11:02:48

▲外送平台近年崛起,外送員也跟著激增。(示意圖/翻攝爆廢公社)
▲外送平台近年崛起,外送員也跟著激增。(示意圖/翻攝爆廢公社)
外送平台超夯的現況,也意外出現許多有趣的故事!一名女大生心血來潮決定叫外送,沒想到來的外送員是可愛外型的天菜,女大生當下心花怒放,再交付完餐點後便與室友的開心分享,下一秒手機卻再度響起,出現極度尷尬的對話。

這名女大生在 Dcrad 發文,自己日前在練完舞後,心血來潮的下載了時下當紅的外送平台軟體,決定點個消夜來吃,過一下子後,外送員也打電話給原 PO 提醒已到達樓下。沒想到外送員走上樓後,她一秒被可愛外貌電到、內心小鹿亂撞。在交付完餐點後,原 PO 便興奮地衝到室友旁邊說,「外送員超可愛的啦 以後都這時間叫這家吃,這樣說不定每次都是他送耶」。

▲女大生上網分享尷尬的小故事。(圖/ Dcard )

沒想到話才剛說完,原 PO 的手機又再度響起,兩人一看到是剛才的可愛外送員打來,便瘋狂搶著接電話。通話後,外送員率先打破沉默「我是熊貓,那個你們的對講機是不是沒關好,因為在樓下的對講機都可以聽到你們講話的聲音」,原 PO 一秒愣住,只能尷尬的回應「好,不好意思謝謝你!」原來剛才的「迷妹」行徑早已被外送員全都聽見,兩位女大聲直接大爆笑,大喊「真的是超尷尬又超白癡」。

爆笑的故事引發卡友熱烈討論,紛紛幽默留言:「過幾天...半夜肚子餓叫熊貓竟然脫魯了!」「好好笑喔哈哈」、「心想接下來劇情:閃光 get 」、「哇賽,還不趕快把握機會」、「下一篇 熊貓系男友」、「他一定暗爽」。(編輯:潘毅)

NOW民調中心

票選劇名很怪卻好看到炸的韓劇

繼續作答