得點圈攻勢遭化解,洋基球迷超生氣(圖/取自MLB官網)
得點圈攻勢遭化解,洋基球迷超生氣(圖/取自MLB官網)

美國聯盟冠軍戰第3場,太空人隊靠著先發投手Gerrit Cole力投7局無失分的表現,終場率領太空人以4:1擊敗洋基,其中5局下洋基隊Didi Gregorius一個深遠飛球被接殺,讓看台上一名洋基球迷當場氣得暴跳如雷,逗趣模樣登上大聯盟官網。

5局上半一、二壘有人,洋基隊2分落後,Gerrit Cole的一顆98.6英哩速球被Didi Gregorius擊成右外野深遠分球,最後卻被接殺出局,再度結束得點圈攻勢,結果看台上一名身穿洋基球衣的球迷,氣得拍打全壘打牆軟墊,接著喪氣地轉身,又突然面對著場內怒吼。

洋基球迷會這麼生氣也是有原因,因為這場比賽Cole的狀態並不理想,送出多達5次四壞保送,洋基隊在第一局就攻佔滿壘,甚至2、4、5局都攻佔上得點圈,攻勢最後都被順利化解,僅靠著8局下Gleyber Torres從後援投手手中敲出的陽春砲打破鴨蛋。