▲林志穎分享母子合照,林媽的狀態掀起熱議。(圖/翻攝臉書)
▲林志穎分享母子合照,林媽的狀態掀起熱議。(圖/翻攝臉書)

「不老男神」林志穎出道26年,已有3個小孩的他,一張凍齡童顏早就不是新聞,昨(15)日林志穎歡度45歲生日,分享和69歲母親的合照,照片一曝光,累積上千名網友按讚、百則轉發,有人恍然大悟表示:「知道你的童顏是遺傳誰了!」

▲林志穎是公認的凍齡男神。(圖/翻攝臉書)

林志穎與林母生日差沒幾天,昨他上傳和老媽及兒子的慶生照,開心表示:「今年的生日能和跟我一樣屬虎又一樣是天秤座的媽媽共同慶生,祝願媽媽幸福快樂永遠健康,享受子孫滿堂的天倫之樂。」透露將滿70歲的媽媽目前已有7名孫子。

▲林志穎與媽媽合影,69歲林媽保養得宜。(圖/翻攝臉書)

細看難得露臉林媽媽,頂著一頭俐落短髮,戴上圓框眼鏡,臉部皮膚緊緻無暇,從照片上完全看不到一絲皺紋,狀態之好令人咋舌,大批網友看到傻眼,「還以為是姐姐…難怪林志穎都不會老」、「DNA太強大了」、「媽媽像40多,兒子像20多」、「原來凍齡會遺傳」!(編輯:楊穎軒)