▲雪莉得年25歲。(圖/翻攝微博)
▲雪莉得年25歲。(圖/翻攝微博)

年僅25歲的韓星雪莉自殺身亡,讓好友、粉絲們都相當不捨,今(16)日第一次驗屍結果出爐,並無發現外力造成的他殺嫌疑,但是否有藥物反應還要等更精密的檢查。

▲雪莉做自己卻被網友批評。(圖/翻攝微博)

南韓警方希望對雪莉進行解剖,家屬原先強力反對,但因為雪莉並未留下遺書,僅有生前抒發心情的筆記,為了釐清正確死因,在警方說服下,雪莉的家人終於點頭答應解剖驗屍,目前已確定沒有他殺嫌疑,至於雪莉死前是不是有服用藥物還要等過一段時間才會知道結果。

雪莉是童星出身,年紀小小演技就備受肯定,後來加入女團f(x),一度紅透半邊天,但她在4年前以健康因素退出團體,導致大批粉絲無法接受。無論雪莉做什麼都有酸民批評,讓她飽受折磨,連出門吃飯都會受到騷擾,還因此罹患重度憂鬱症。


【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:
自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。
透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。
※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995