▲宋慧喬17日下午的活動無預警取消,引發議論。(圖/達志)
▲宋慧喬17日下午的活動無預警取消,引發議論。(圖/達志)

宋慧喬(喬妹)和宋仲基2年婚姻於7月22日正式消滅,恢復單身的她,宣布下半年暫別螢光幕,近來僅在幾場國外活動露臉,稍早,喬妹代言的珠寶品牌無預警取消明(17)日在南韓首爾舉行的記者會,令媒體錯愕及臆測,對此,經紀公司隨後出面說明原因。

喬妹婚變後陸續飛往大陸三亞、法國摩納哥、美國紐約等地工作,失婚後的她狀態極佳,人氣不減反升,明下午的活動將是她離婚後首次在南韓公開面對媒體,各大傳媒高度關注。不料,據韓媒報導,品牌今突然取消該場記者會,理由是「突發的狀況」,讓外界議論紛紛。

針對品牌的緊急聲明,宋慧喬的經紀公司UAA解釋,「為哀悼最近關於已故女星雪莉的噩耗,明日活動才會取消」,盼各界不要有其他揣測。事實上,在雪莉事件後,不少韓星如Super M、Super Junior、N.Flying、金裕貞等人都將原訂的工作排程延後或取消,以表哀悼。(編輯:楊穎軒)

▲宋慧喬17日的記者會緊急喊卡。(圖/達志)