曾志偉逛酒吧意外成監製 現身台灣力挺導演!

文 / iLOOK電影雜誌
calendar_today2019-10-16 18:06:24

▲《聖人大盜》劇照(圖/双喜)
▲《聖人大盜》劇照(圖/双喜)
《聖人大盜》是臺灣難得一見的商戰題材電影,更是一段勇敢追夢的過程,可說是世代年輕人的精神寫照,導演徐家凱表示在電影中提到世代衝突,但更多的是呼籲大家要付諸行動。身兼主演與監製的資深港星曾志偉,也特地於百忙之中現身臺灣,與監製葉如芬一起力挺徐嘉凱導演。

▲《聖人大盜》記者會(圖/双喜)

曾志偉表示與徐嘉凱在酒吧巧遇後,自此結下不解之緣,並打趣說與徐嘉凱合作,如同一對一的老師跟學生,之後透過合作希望把多年的拍戲經驗跟大家分享,更表示二十多年沒當導演,在拍完《聖人大盜》之後又再次燃起想當導演的火苗。

▲《聖人大盜》劇照(圖/双喜) ▲《聖人大盜》劇照(圖/双喜)

葉如芬也提到,徐嘉凱雖然年輕但非常努力,會認真聆聽前輩建議,而台灣很少有機會拍攝商戰題材的電影,應該要把握這個故事,電影中的商戰來自於金融更是很大的挑戰,大家互相協助修改劇本成為現在《聖人大盜》的版本,就是最完美的版本。《聖人大盜》將在10月18日全台上映。

NOW民調中心

離開團體爆紅!您覺得誰單飛後更加有人氣?

繼續作答

想看更多