▲爸出差帶保險套!媽一個「暖心舉動」,女兒揭真相秒淚崩。(圖/翻攝自Dcard)
▲有男網友透露自己活到 30 幾歲了,買保險套,還是要等店內沒客人才敢去結帳,引發網友熱議。(示意圖/翻攝自 Pixabay )

現在社會思想日趨開放,性教育從小落實。比起避而不談,教育青少年安全的性行為更加重要,保險套當然更是必備之物。然而,還是有許多民眾對於在旁人面前購買保險套感到害羞。有位男網友就表示,自己活到 30 幾歲,但還是要等到超商沒人才敢去買保險套,引發熱烈討論,許多網友留言更是完全歪樓,非常爆笑。

有位男網友在臉書社團「爆廢公社」發文透露,自己活到了 30 幾歲,每次要買保險套,還是要等店內沒客人才敢去結帳,該網友自嘲搞得「像在買毒品一樣」,明明是很正常的事卻似乎見不得人。

▲有男網友透露自己活到 30 幾歲了,每次買保險套,還是要等店內沒客人才敢去結帳,引發網友熱議。(圖/翻攝自爆廢公社臉書)

其他網友則紛紛在底下留言說,「我買驗孕棒都沒那麼害羞了」、「去藥局買啊」、「我買衛生棉都光明正大拿」、「上網買就好」、「小朋友才會覺得不好意思」、「買保險套不可恥,可恥的是不戴套還沒辦法負責的」。

更有網友搞笑回覆,「我也是!雖然我沒有女朋友,但我就享受買保險套的刺激」、「找男店員的門市,然後享受他羨慕又忌妒的眼神」、「你可能沒遇過跑 uber 被叫去代買威而鋼送到汽旅的」、「你到現在了還是處男吧」、「我都無套的」。(編輯:倪浩軒)