「走鐘的吳主席」?國民黨駁斥!哪有讓韓自生自滅

記者 陳弘志 / 台北報導
calendar_today2019-10-17 11:42:55

國民黨主席吳敦義。( 圖 / 記者陳弘志攝 )
國民黨主席吳敦義。( 圖 / 記者陳弘志攝 )
國民黨總統參選人韓國瑜從民調領先到落後蔡英文總統,黨主席吳敦義遭人批評為「走鐘的吳主席」,國民黨17日嚴正駁斥,指出這項評論「偏離事實、誤導視聽」,絕沒有「讓韓自生自滅」。

對於「打從一開始專為某人量身打造的初選」耳語,國民黨文傳會強調,黨內總統初選秉持公開、公平、公正的嚴謹態度辦理,開放有意為國、為黨服務的有志人士參與,過程和機制經過各參選人或其代表充分討論,最後初選結果也並未有任何爭議,甚至有多名學者稱讚此次初選的公正性,因此「打從一開始專為某人量身打造的初選」不知所為何來?

至於「讓韓自生自滅」的謠傳,國民黨指出,總統初選結果出爐後,高雄市長韓國瑜正式代表國民黨參選2020年總統大選,此役攸關中華民國永續發展的關鍵選戰,尤其面對蔡英文政府「無能、傲慢、濫權、酬庸」的施政作為,下架民進黨是全黨一致的理念與目標,全力支持韓國瑜是全黨責無旁貸的任務與使命,相關說法是無的放矢、惡意挑撥。

NOW民調中心

票選劇名很怪卻好看到炸的韓劇

繼續作答