綠營「陸軍兵團」起動 議員領軍敲戰鼓
▲議員江肇國領軍「陸軍兵團」,發揮地方組織戰力為台灣帶來力量。 (圖/柳榮俊翻攝)

距離總統大選剩兩個多月,總統蔡英文力拼連任,各地「陸軍兵團」的組織戰力也紛紛動起來;擔任蔡英文台中競選總部發言人及副總幹事的台中市議員江肇國,今(17)日舉行挺總統蔡英文及立委黃國書後援會成立大會,展現團結氣勢。

江肇國表示,蔡英文執政四年來,不僅力抗中國對台灣民主的打壓,同時在經濟、國防、社會照顧等政績,也展現超越過去的亮眼成果;今日號召選區內的里長、社區志工、社區發展協會,及第二、第五和向上市場的自治會成員,就是要將地方的力量凝聚起來,讓看見台灣正在穩健前行的夥伴一同讚聲,發揮地方組織戰力為台灣帶來力量,從基本盤出發引領更多朋友投下對的一票。

到場力挺的民進黨台中市黨部主委何明杰,以蔡英文總統的競選口號-「2020台灣要贏」,呼籲選民這次大選是台灣關鍵的一戰,面對中國步步進逼,台灣人一定要團結守護尊嚴和主權,尤其從香港反送中抗爭事件,更可看見北京當局的一國兩制只是假象,2020大選一定要讓有政績又能守護台灣民主的蔡英文總統繼續連任,展現不畏強權、不怕打壓的決心。

爭取連任的立委黃國書指出,過去四年蔡英文帶領台灣的進步,大家有目共睹,他這四年來也在立法院推動許多重要法案,為地方爭取多項交通與校園設施;這次大選攸關台灣未來的生存與發展,就和他自己的競選口號「挺台灣、拼未來」一樣,好的政績、好的政策就要繼續延續,不容輕易換手被中斷!懇請大家支持蔡英文和黃國書連任,共同為台中的發展與台灣的未來打拼。