▲迪麗熱巴為旅遊節目披白紗。(圖/翻攝微博)
▲迪麗熱巴為旅遊節目披白紗。(圖/翻攝微博)

大陸尤物迪麗熱巴以《三生三世十里桃花》、《烈火如歌》等劇走紅兩岸三地,擁有維吾爾族血統的她,一張精緻鵝蛋臉被日本人盛讚是「中國頂級美女」,近日她赴希臘錄節目,穿上婚紗拍沙龍照,美人配美景如夢似幻,驚艷一票網友,不過女神腳下搭配短襪、平底鞋,引發兩極評價。

▲迪麗熱巴美貌動人。(圖/翻攝微博)

迪麗熱巴分享披上白紗的心情,「這場旅行因為婚紗而變得與眾不同,送給27歲的自己,告訴她要一直勇敢心懷夢想。」照片中,熱巴身著雪白及地婚紗,胸口大V剪裁小露酥胸、事業線和白嫩香肩,輔以一對電力萬鈞的媚眼,畫面極具殺傷力。

▲迪麗熱巴穿上婚紗在希臘街頭留影。(圖/翻攝微博)
▲迪麗熱巴穿上婚紗在希臘街頭留影。(圖/翻攝微博)

但其中一張照片意外引起討論,只見熱巴側坐石階上,伸出白嫩右小腿,腳上一雙白色休閒鞋和灰色毛襪十分搶戲,有網友看到傻眼,「為什穿白鞋…」、「這個鞋子是什麼鬼」、「鞋子還好,襪子更讓我出戲」、「上一秒還在為美貌尖叫,下一秒就哈哈哈哈哈」!

▲迪麗熱巴婚紗混搭平底鞋,獨特審美引發兩極評價。(圖/翻攝微博)
▲迪麗熱巴婚紗混搭平底鞋,網友評價不一。(圖/翻攝微博)

不過也有不少人持不同看法,「平底鞋加婚紗,誰還能穿的這麼美」、「誰說婚紗一定要配高跟鞋,你迪就是潮流」、「這就是巴巴的時尚品味好吧!公主不一定都要穿水晶鞋!鞋帶能繫好就不錯了」、「這是引領時尚」!(編輯:楊穎軒)