警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

驚悚影片曝光!女神卡卡出意外 太嗨從舞台「暴摔地面」

娛樂中心/綜合報導-2019-10-18 17:35:06
▲女神卡卡從演唱會舞台重摔台下,駭人畫面曝光。(圖/@ThePapiAl)
美國流行天后女神卡卡(Lady Gaga)今年簽約進軍賭城拉斯維加斯駐唱,稍早傳出她在進行《The Enigma》演唱會途中,嗨到爬上一名男粉絲的身上,不料,該名粉絲一個重心不穩,與卡卡從舞台上重重摔落地面,全場嚇壞,驚險過程全被錄下。

▲女神卡卡賭城演唱會驚傳跌落舞台的意外。(圖/翻攝推特)

從側錄的影片可見,卡卡似乎唱到情緒亢奮,下一秒,她爬到一名男粉絲的身上,兩人以「火車便當」的姿勢熱情舞動,詎料,粉絲一個踉蹌,右腳踩空,整個人直接從舞台上摔下,被緊抱的卡卡來不及反應,也跟著跌到台下,保鑣及音控人員見狀,趕緊上前攙扶。

▲女神卡卡從演唱會舞台重摔台下,駭人畫面曝光。(圖/@ThePopHub)

由於意外來得太突然,現場粉絲及工作人員全嚇傻,反倒是有多次跌跤經驗的卡卡,神色淡定地說了一句「I’m ok.(我很好。)」接著走上舞台繼續演唱。不過這段影片實在太嚇人,網友看完紛紛表示,「可憐的卡卡,希望她的屁股安好」、「看得好心疼,超敬業」、「好尷尬的場面...」、「這位歌迷的體力不太行...」(編輯:楊穎軒)



NOW民調中心

想看更多

即時