警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

MLB/驚傳跌落舞台 女神卡卡登台前心繫洋基季後賽

記者劉祐廷 / 綜合報導-2019-10-18 17:59:16
女神卡卡登台前還在看球賽。(圖/取自Lady Gaga IG)
太空人與洋基隊的美聯冠軍戰打得火熱,太空人在「春天哥」George Springer的3分砲逆轉下,終場以8:3擊敗洋基率先聽牌,而歌手「女神卡卡」Lady Gaga今(18)日在賭城舉辦演唱會,沒想到登台前梳化還在關注比賽。

眾所皆知紐約市出身的Lady Gaga是一名洋基球迷,從她的IG照片可以看到她一邊梳化,一邊緊盯著電視中的戰況,還寫下:「這太瘋狂了。」字句,只可惜最終他支持的洋基隊5分之差落敗,球隊也被逼到退無可退。

女神卡卡登台前還在看球賽。(圖/取自Lady Gaga IG) 女神卡卡登台前還在看球賽。(圖/取自Lady Gaga IG)

Lady Gaga在演唱會表演過程中,因為抱著他的男舞者不慎踩空,導致兩人都跌落舞台,讓歌迷當場嚇壞,所幸他自行爬起後,表示自己沒有大礙,支持的球隊輸球,自己也摔落舞台,禍不單行。

NOW民調中心

想看更多

即時