▲蔡英文競選辦公室介紹限量「台灣要贏應援組」。(圖/記者呂炯昌攝, 2019.10.18)

繼上回總統蔡英文第一波競選小物「辣英粉」遭秒殺後,蔡英文競選辦公室將推第二波「台灣要贏應援組」,包含棒球帽、毛巾等,限量2020組。

蔡競辦發言人廖泰翔今(18)日下午介紹第二波競選小物「台灣要贏應援組」,包含棒球帽、毛巾、帆布袋及紋身貼紙,捐款2020元即可獲得,限量2020組,並選在今(18)日20時20分開賣。

廖泰翔表示,美中貿易戰還沒停歇,幸好因為政府及早做好準備,今年的經濟成長率台灣將會是亞洲四小龍之冠;他更強調,在國家裡每個人都是「台灣隊」,對台灣隊要有信心,並感到驕傲;這次是以小額募款為主,預計年底還會有一波競選小物。

剛加入競選辦公室的連翊婷表示,這次募款小物秉持「相信台灣、根留台灣」的立場,使用台灣本土MIT的商品,堅持把技術與資源留在台灣,從台灣走向世界。

▲蔡英文競選辦公室推出限量「台灣要贏應援組」。(圖/記者呂炯昌攝, 2019.10.18)