▲呂銳PO和許維恩在夕陽下相互依偎的親密照。(圖/翻攝IG)

許維恩前年11月和KID傳出分手,隨後無縫接軌熱戀大馬藝人呂銳,許維恩還接手呂銳經紀約,2人於公於私都密不可分。許維恩向來對感情保密到家,但呂銳今年5月在IG大方認愛,導致戀情浮上檯面,可是沒想到才剛剛認愛,就傳出雙方已經分手。

▲呂銳和許維恩一起宣傳電影。(圖/翻攝IG)

呂銳5月才在IG愛的喊話:「在我什麼都不是的時候,你總是在我身邊鼓勵我給我正能量。當別人看不起我,說我不是的時候,你都會用力幫我平反回去。在我被罵,被欺負的時候,你總是第一個站出來幫我遮風擋雨。從現在起,有好的壞的,我都會在你身邊一起去面對。」

但根據《ETtoday》報導,認愛僅5個月,呂銳在私人微信證實雙方已經回到朋友位置,自己正式恢復單身,分手一事沒有誰對誰錯,是2個人一起做的決定,對於感情私事之後不會再多做解釋,「人生還有很長的路要走,也在這裡感謝對我有恩,有疼過我的每個人。」