辣台派站出來 蔡英文明訪台中力挺洪慈庸拚連任
▲總統蔡英文明參訪台中行程,立委洪慈庸呼籲,大家一起到場相挺。 (圖/柳榮俊翻攝2019.10.19)

總統蔡英文明(20)日公開參訪行程,規劃前往神岡社口萬興宮、大雅永興宮參香祈福、寶熊漁樂碼頭參訪體驗,台中市第三選區(潭子、大雅、神岡、后里)立法委員洪慈庸也將全程參與,互相支持、攜手競選連任。洪慈庸也在臉書PO文邀請在地鄉親,要團結本土的能量,一起站出來相挺。

洪慈庸說,總統行程除了走訪當地宗教信仰中心社口萬興宮、大雅永興宮參香,特別規劃來到亞洲第一家釣具觀光工廠-寶熊漁樂碼頭,了解釣魚知識、釣具介紹並結合觀光旅遊導覽,她也預告,自己將邀請蔡英文總統一同體驗互動設施課程,共同行銷在地特色產業。

洪慈庸表示,四年來,為地方爭取的中央建設成果鄉親看的見,她與蔡英文總統繼續打拼、繼續爭取選民支持,也邀請在地鄉親一起站出來,要一同為未來的世代,守護住我們的台灣。

洪慈庸指出,中台灣就是台灣民主的防線,希望讓本土的能量從中台灣集結,很歡迎蔡英文總統明日來到台中,據了解,包括立法院院長蘇嘉全、交通部部長林佳龍、內政部部長徐國勇、多位市議員也將陪同走訪潭雅神行程。