▲吳宗憲替KID說話。(圖/中天提供)

KID日前遭爆料為了慶祝同袍即將退伍,超大尺度的下身全裸騎在其中一名同袍肩上,照片外流後引起網友熱議,他也因此遭拔「績優役男」頭銜。對此KID坦言行為不當,願意接受任何處罰,吳宗憲今(20)日進棚錄中天《小明星大跟班》時則批爆料人是「雜碎」。

吳宗憲接受採訪時說:「我要跟他們的隊長談話,要給他(KID)多一點訓練,合理的是訓練,不合理的是磨練。身為一個革命軍人,你就是要好好把自己武裝起來,不可以這麼散漫,哪有用鳥在頂人家頭。」吳宗憲表示有傳簡訊訓斥KID一頓,但話鋒一轉認為年輕人難免玩太瘋,「誰沒當過兵?我們年輕的時候也是這樣玩。」

▲吳宗憲要KID好好反省。(圖/中天提供)

但同袍間開玩笑的照片外流,吳宗憲直言:「算你倒楣啦,你相信群組裡面都是朋友,雜碎很多的啦!」還舉例兒子鹿希派當時在IG開個小玩笑,就被朋友截圖爆料,「你們有沒有真的看過他這個IG內容?不可能嘛!是他的朋友圈,他朋友也就那麼幾十個,只要一個出賣你,你就被出賣了。」但也強調犯錯就應該好好反省。