DNT_1487
▲DreamNote西門町粉絲見面會。(圖/記者陳雅蘭攝)

韓國新女團DreamNote今(20日)首度在台公開亮相,下午2點於西門町聯合醫院前廣場舉辦簽名會,吸引500多名粉絲到場支持,300張簽名名額也被搶完,人氣不容小覷。

DNT_0109
▲DreamNote西門町粉絲見面會。(圖/記者陳雅蘭攝)

由BoNi、YOUI、Lara、MISO、Sumin、Eunjo六位女孩組成的DreamNote今場上準備伴手禮送給粉絲,MISO透露挑禮原因,是因食物全是她們的最愛,所以想跟大家分享,而且這些伴手禮目前在韓國相當有名,希望粉絲吃得開心;更表示來台多日,吃了大腸麵線、牛肉麵、藥燉排骨、珍珠奶茶,也去了大賣場買好牛軋糖、鳳梨酥要送給家人朋友。

DNT_0154
▲DreamNote西門町粉絲見面會。(圖/記者陳雅蘭攝)

她們這次訪台,表示朋友都告知台灣很多美食與觀光勝地,親自逛了西門町、夜市後,發現風景真的很美,希望下次能不以工作的名義訪台逛逛;YOUI還說遇到很多韓國觀光客,可惜沒人認出她們,發誓與成員會更努力打開知名度,讓更多人知道DreamNote。

問起6人想跟哪位台灣歌手合作?Lara說非常喜歡電影《不能說的秘密》,有機會的話想與周杰倫合唱電影主題曲,而Eunjo則喜歡《我的少女時代》,有一陣子每天都會聽〈小幸運〉,如果可以的話,想見到Hebe本人。此外,6人笑說準備了「我很想你們」、「很棒」、「對」、「辛苦了」、「帥」、「開心」等中文與大家互動,若真的無法與對方溝通,會用肢體語言、竭盡全力回饋粉絲。