collage
▲子瑜、多賢、志效精心打扮讓粉絲讚嘆。(圖/crushtwice、dahyunnator、GirlsGarden18 Twitter)

南韓女團TWICE 20日搭配萬聖節主題舉辦出道4週年見面會,7月因罹患焦慮症的Mina也現身參與,9人久違合體逼哭在場粉絲。而成員們各個精心打扮,不管是子瑜的「梅菲瑟」,或是拋開偶像包袱的多賢「阿拉丁」、志效的「米高」,都讓人讚嘆不已。

▲TWICE精心打扮。(圖/heartlipped、Brilliant_Topaz、Ringx3、sanacottoncandy、CountOnMi_324、honeychaeng Twitter)

TWICE已連兩年舉辦萬聖節變裝大會,去年的無臉男、安娜貝爾等裝扮就讓粉絲驚豔,今年也不馬虎,子瑜扮成《黑魔女》梅菲瑟,經典的骨感臉頰模仿到位,整體高傲冷豔相當迷人。而多賢則把全臉塗藍扮成「阿拉丁」,綁上馬尾貼上鬍鬚,相似度百分百。志效扮成《可可夜總會》的「米高」、娜璉扮成《原罪犯》崔岷植、定延扮成《愛麗絲夢遊仙境》瘋帽子、SANA扮成《水行俠》梅拉、MOMO扮成《怪獸電力公司》阿布,彩瑛扮成剪刀手愛德華,8人造型成功逗樂粉絲。

7月因罹患焦慮症的Mina也出席出道4週年見面會,雖然沒Cosplay,但模樣看上去康復不少,讓好久不見她的粉絲欣慰。而TWICE這次的變裝大會,也邀粉絲變身參與,並隨機抽相同裝扮的人上台合照留念。