▲一位「女神級外送員」加入成為送餐夥伴!(圖/翻攝 Nicky 1/2 Cosplay )
▲一位「女神級外送員」加入成為送餐夥伴!(圖/翻攝 Nicky 1/2 Cosplay )

外送平台不只在台灣超夯!在香港就有一名「女神級」外送員,身船粉紅制服背上外送包辛勤跑單賺錢!不過真實身分一曝光也讓眾人超意外,這位有著姣好身材的「正妹」竟然是男性。

日前在爆廢公社有網友分享「熊貓的外送員」照片,並貼出三張照片,只見圖中的外送員身穿熱褲露出屁股蛋,淡粉色及膝長襪搭配著粉紅制服露出誘人的「絕對領域」,揹著外送側背包的上半身把傲人上圍曲線擠壓出來。

▲在香港叫外送的朋友有機會遇到 Nicky 送餐!(圖/翻攝 Nicky 1/2 Cosplay )

但是這名外送員的真實身分實際上是香港知名偽娘 Coser Nicky ,在自己臉書粉絲專頁「 Nicky 1/2 Cosplay 」貼出的照片,並指出在上一份工作辭職後,決定投入 foodpanda 賺高薪,「畢竟要賺錢才能養家和買新的衣服穿給大家看的唷」。

真光後也讓大批台灣網友驚喜,紛紛大讚「我也要訂妳送的餐」、「現在好流行foodpanda 台灣也很多哦!」「也太正」、「可以指定送餐嗎?」「 Foodpanda 女神」、「真的會見到妳」。(編輯:潘毅)