▲想要發大財、賺大錢,或許都是一個人一生的夢想,但若在年紀 7 歲之時,買一棟房,8 歲的時候,就賺了 2.3 億,這樣的人生是不是很讓人羨慕?(圖/翻攝自 Daily Mail )
▲想要發大財、賺大錢,或許都是一個人一生的夢想,但若在年紀 7 歲之時,買一棟房,8 歲的時候,就賺了 2.3 億,這樣的人生是不是很讓人羨慕?(圖/翻攝自 Daily Mail )

想要發大財、賺大錢,或許都是一個人一生的夢想,但若在年紀 7 歲之時,買一棟房,8 歲的時候,就賺了 2.3 億,這樣的人生是不是很讓人羨慕?近日在國外有一名小男生就是如此,他靠著自己驚人的天賦在 8 歲時就賺到人生第一桶金,更超霸氣的「養下全家」,引起網友們熱議。

▲英國男孩 Kieron Williamson 。(圖/翻攝自 Daily Mail )

根據外媒報導,這位英國男孩 Kieron Williamson 在五歲的時候就展現出驚人的「繪畫天賦」,甚至在繪畫補習班的課程不到幾天就全學會,而他的爸媽看到自己的孩子擁有這天賦,真的發現他跟一般人不一樣,於是他們直接「砸重金」請專業的畫家教 Kieron 畫畫,這也讓 Kieron 的作畫技術突飛猛進。



▲ Kieron 的畫驚為天人,讓畫展經理注意到。(圖/翻攝自 Daily Mail )

有次 Kieron 將他的作品放到一場展覽中,沒想到 Kieron 的畫驚為天人,讓畫展經理注意到更大呼「實在太棒了」,而在 Kieron 7 歲時在畫畫的業界中早已小有名氣,更有「小莫內」之稱,這樣的天賦讓他很快用賺到的錢,買下了他人生中第一棟房子, Kieron 8 歲時,他的畫作更是被賣到各國,讓他賺進了 600 多萬英鎊(約新台幣 2.3 億),直接養下全家的開銷負擔。

▲ Kieron 也表示,很感謝自己的爸媽當初願意支持自己喜歡的興趣,也給他專業的人訓練教導他,讓他可以「學到一整套繪畫的技術」。(圖/翻攝自 Daily Mail )

而 Kieron 也表示,很感謝自己的爸媽當初願意支持自己喜歡的興趣,也給他專業的人訓練教導他,讓他可以「學到一整套繪畫的技術」,這樣的教育方式讓網友大呼「孩子有與眾不同的地方真的要細心觀察,說不定真的會成為下一個名人!」。(編輯:王柏文)