▲ Angelababy身穿水藍色亮片禮服擔任主持人 。(圖/翻攝微博)
▲ Angelababy身穿水藍色亮片禮服擔任主持人 。(圖/翻攝微博)。

女星「Angelababy」楊穎是中德混血,一張如洋娃娃般的精緻五官是許多人心中的女神,有過許多戲劇及電影作品,她上周末與關曉彤、歐陽娜娜等人一同主持浙江衛視秋季盛典,卻不料她主持的時候竟連出了2次大口誤,讓網友不僅為她捏把冷汗直說:「看得我都替她尷尬。」

▲ Angelababy 和關曉彤、歐陽娜娜等人主持浙江衛視秋季盛典。(圖/翻攝微博)

身穿一襲水藍色亮片禮服的Angelababy出席該盛典,雖說低胸造型化身「人魚公主」露出性感鎖骨,造型廣受好評,但身為主持人之一的她卻接連犯下嚴重的錯誤,還是被網友酸到不行。她先是開口就把贊助商的名字唸錯,幸好很快就意識到並緊盯字卡連忙改口修正,再來要介紹表演嘉賓「侯明昊」時,又不慎口誤說成「黃明昊」,讓網友看了是頻頻搖頭。

▲ 擔任主持人之一的Angelababy連續2次口誤。(圖/翻攝微博)

事後Angelababy在微博上PO出3人的同框照並表示歉意:「明昊,對不起。召喚來了另一個明昊。」被念錯名字的侯明昊心情則不受影響,大方回覆:「double明昊,總之都是hmh,baby姐早點休息哈!」後來粉絲們也不再繼續留言酸她,還給予她鼓勵:「人都會犯錯,下次會更好!」、「第一次主持太緊張,繼續努力。」(編輯:侯家瑜)

▲ Angelababy 透過微博表示歉意。(圖/翻攝微博)
▲ Angelababy(中) 因唸錯侯明昊名字而透過微博表示歉意(圖/翻攝微博)