▲黑男(左圖)分享與正妹女友閃照,竟被酸民無理開嗆。(圖/翻攝IG)
▲黑男(左圖)分享與正妹女友閃照,竟被酸民無理開嗆。(圖/翻攝IG)

YouTuber「黑男」以配對實境單元《街頭邱比特》闖出名號,去年他出外景結識小12歲混血正妹Lucy(盧蓁),兩人交往後,男方不時在社群PO閃照高調曬愛,日前黑男分享一張情侶照,有網友在底下留言狠酸:「把配對的女生拿來自己X用,年輕的肉體很好用對吧!」對此,Lucy親自現身回應。

▲Lucy五官深邃、身材姣好。(圖/翻攝IG)
▲Lucy五官深邃、身材姣好。(圖/翻攝IG)

黑男上傳的照片中,Lucy披著一頭棕色長髮,身穿白色細肩背心,牛奶美肌在陽光映照下更顯白皙無瑕,而她一個回眸,玲瓏有緻的S身線一覽無遺,身材好得沒話說,至於黑男不改搞笑本性,在女友後方以跳躍狀亂入,畫面逗趣。

▲黑男分享和女友閃照,遭酸民以不雅字眼開嗆。(圖/翻攝IG)

他在附文問粉絲,「看得出來差12歲嗎?」Lucy打趣回覆,「姐姐要拍照,你乖~去旁邊玩。」甜蜜互動閃瞎不少人。不過這時有位網友標記黑男帳號,以譏笑的口吻酸,「有夠膚淺又虛偽,還把配對的女生拿來自己X用,年輕的肉體很好用對吧呵呵,看來魯珍(Lucy)也是為了名氣甘願被大好幾歲的噁男上的膚淺女孩,不意外啊呵呵…」

▲網友標記黑男帳號嗆小倆口。(圖/翻攝IG)

酸言一出,其他網友譁然,當事人Lucy則親上火線反擊,她說希望大家不要單看事情表面就去評論,甚至用言語傷害別人,「網路上有這樣的人存在,才會導致許多公眾人物患了憂鬱症而離開了這個世界,我們本就不期望每個人能理解,並且喜歡我們,但我覺得真的沒必要對一個對你來說是陌生人的人惡言相向。」高EQ發言獲得不少人點讚支持。(編輯:楊穎軒)

▲Lucy高EQ回應獲讚。(圖/翻攝IG)